Commentaires

Staff
Admin du Site
Admin du Site 30 août 2016 21:31

Ça y est la saison à démarrer Dimanche en coupe de France Contre la ribére une équipe qui évolue en régional 4 ( PL ) soit 2 division au dessus Le groupe Pour une fois le coach n'avais pas de problème pour faire sa compo 15 licence valider Un petit blessé jeudi à l entraînement Voilà la compo est faite 1 nico 2 mika 3 cedric 4 Julien 5 nico B 6 Hervé 7 Kévin 8 nico L 9 David 10 patate 11 ludo 12 Sébastien 13 Clément 14 flo 1er mi-temps La ribére à la possession du ballon Mai l équipe est bien en place le bloc deffencif fonctionne à merveille la ribére n arrive pas à franchir les 30 mètres à la recup de la balle nous arrivons à produire de jolies mouvement est à ce créé la 1er occasion du match par David Une 1er mi-temps plein de rythme et d engagement très sérieux La 2 ieme mi-temps est du même calibre que la première mais cette fois-ci nico nôtre gardien est mis à contribution avec 2 parrades de grande classe Une sur un coup franc La 2ème sur une bonne frappe des20 mètres Sur 2 contre bien mener nous aurions pu ouvrir le score Patate duel contre le gardien David tir trop croiser Julien sur un corner tête pas assez appuyer Nos adversaires on le ballon mais nous continuons à être bien en place est à ne rien lâcher fin du temps réglementaire 0-0 Allez c'est partie pour 30 mns de plus La ca commence à piquer sérieusement On ne voit plus qu'une équipe sur le terrain Nos adversaires plus frais que nous continue à essayer de faire tourner le ballon mais viennent toujours buter sur un bloc bien en place et plein de courage Est à la 115 sur une action bien mener Nos adversaires ouvre le score sur un but contre nôtre camp 120 dernier corner pour nous tête de Julien qui vient heurter la barre est rebondir sur la ligne Voilà il nous a manquer ce petit brin de réussite pour créer l exploi Si vous avez tous mal aux jambes C est normal Dans tous les cas très grosse perf malgrer la défaite Très encouragements pour la suite Le coach vous félicite ( pour les autres penser à ramener vos licence dimanche prochain coupe de Aquitaine )