ARDANAVY FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de Lahonce - footeo

6 décembre 2013 à 20:22

L'EMOI DE TOFFOLO !

..... " Ouahhhhh quel pied ce match !!!!!....
   Nous retrouvons avec plaisir notre rendez-vous avec l'émoi de Toffolo suite à la victoire 1-0 contre Siros 2 le week-end dernier.
   L'émoi de Toffolo :

..... " Ouahhhhh quel pied ce match !!!!!...." Oui effectivement, après peu d'entrainements, après peu de compétitions, suite à une météo capricieuse ses dernières semaines, Kini et ses hommes prennent la direction du Béarn pour jouer une équipe bien placé au tableau du classement "Siros". De plus match prévu à 13h, 1H de route de prévue, toujours délicate pour gérer son estomac pour les joueurs, ainsi que pour notre postier capitaine Fabbbb lui laissant peu d'heure de sommeil, un cheval serait de rigueur derrière ses buts pour garder toute son attention durant la rencontre !!!!... Après les dernières recommandations dans les vestiaires où Toffolo à lui tout seul prenait toute la surface, les joueurs prennent la direction du terrain ... Motivés et collectifs, l'entame du match fut sérieuse, des occasions aux abords de la surface, sans trouver toute fois les filets. L'adversaire ne restait pas vierge non plus devant nos buts, mais des claquettes, des parades et une défense irréprochables et précises ne permettait pas à Siros d'ouvrir le score. De là, cette même défense, tellement précise, permit à notre latéral de ce jour Damien, Dam'sss pour les intimes, de s'engager sur un corner au deuxième poteau ....... et par un plat du pied posé, ouvrait le score ... oui oui oui 1 à 0 avant la mi-temps La seconde période fut physique ... mais le groupe bien préparé fut fort psychologiquement et ne lâcha rien, malgré un adversaire poussif score final 1 à 0 Très bonne opération pour l'ARDANAVY FC... Félicitations à tous les joueurs présents, pour leurs combativités et leurs sérieux.... va falloir confirmer dès ce dimanche contre Ustaritz Notons déplacement important pour l'équipe réserve ce WE, seul groupe encore en course pour une Coupe !!!! Soyez nombreux à vous mobiliser pour les suivre et les encourager à la Pyreneenne.... Allé les gars, en Coupe tout est possible ... .....